依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【白狄】搭檔?没有,关小黑屋了

CP主白狄  副云亮跟西汉三傻
很久以前跟家狄讨论的梗现在才写
是个坑 每篇都很短(懒癌晚期

——

「阿……健康啦,休息一会呗。」李白与游戏中队友们说着,队友们同意后他才关了游戏打开乐呼。

实在很少人知道他会在这里写些文章,毕竟一代电竞大神在这里写些男男搞基谈恋爱之类的,说出去谁信?
而他之所以会写这些只是兴趣,电竞圈男多女少,李白原本只是时而打输比赛就写写对面搞基报复,然后又在乐呼上储存文章,也不知怎么的就被一些小粉丝们以太太称呼。
文科出生的李白文笔自然不在话下,不久就一堆粉丝追踪,他也不太在意,文他照写﹑比赛照打。

不过今天通知中多了其他讯息,点开之后发现是有人@他,还配了一张图。
图的内容是以前他报复赵云跟诸葛所写的文章,图画的很好看。
不过……「狄仁杰令牌射不准?」这ID听起来真是个黑粉啊,要是被小狄知道大概会被抓去solo吧。

他忍不住笑了,随后爱心推荐转发一次完成。
做完这些他的健康时间也差不多到了,转头与双排的韩信说着「喂,继续开黑吧。」
「哦﹑对了,听说明天跟狄仁杰他们有场友谊赛,你参加吗?」韩信搭着他肩问到,随后像是想到什么一样补上「先说好,我打野。」
「行行,你去。不过小狄的人头是我的。」
韩信自然一口答应,毕竟全电竞圈上下都知道这两个人有仇。
自从某场娱乐赛李白在狄仁杰脸上写“天才”之后,这两个看到彼此就想办法杀对方。

-待续

评论(6)
热度(33)