依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【30day】葉藍

男友力7-留有餘溫的外套

有種想偷懶的衝動欸( ´•ω•`)

最近有點忙忙der,明明年底了啊 (ノД`*゚)゚・:。.


快要新年了,藍河想想也該打掃一下屋子了。

看著其實不算髒的屋子,藍河還是著手打掃了一下,畢竟跨完年就是中國的新年了,大掃除的舊傳統還是要做的。

這樣想了之後藍河轉頭看著那個退役今天沒去興欣的葉修,他正悠哉的坐在電腦前拿小號打榮耀。


探頭過去,搶野圖忙著呢!

再仔細看一下…………………

靠!

那不是他們家的BOSS嗎!


剛剛大春打電話來問他要不要上線,他想說葉修難得沒去興欣所以還是拒絕了。

結果那個人居然很普通的打著他的榮耀!

「……葉修。」藍河叫了一下對方,可是對方帶著耳機沒有聽到他說話。

藍河不死心的再叫了一次。

最後乾脆過去把對方耳機給拔了,「葉修!」 葉修嚇了一跳,差點沒躲過藍溪閣公會高手的攻擊,很快回神拉小號脫離戰場到比較安全的地方,才轉頭去理他的情人,「小藍怎麼啦?哥在打boss,有事等等好不好呢?」

「不好!我要大掃除!葉修你也要幫忙!不要以為你是大神就有權力不打掃!」藍河很乾脆的把對方的帳號給登出掉,也不管對方的哀號把帳號卡給刷出來丟到管理的櫃子裡上鎖,「起來!打掃!」

葉修只好無奈的從椅子上爬起來幫忙藍河。


藍河雖然在三次元的保母屬性也點滿滿的,但是他最不會就是洗衣服,還記得上次不小心把他的白色襯衫染成了灰色的蠢事,從那之後衣服都是葉修放去洗,既然洗了就順便曬了。

葉修還有幫忙洗碗,藍河都做飯了他怎麼可能只等吃呢? 兩人就這樣一人負責一樣的大掃除。

掃到藍河房間時小吵架了一下,「這個黃少抱枕該丟了吧?你有哥還不夠?」

「不準丟!那可是限量版的!」

「葉修把你手上的夜雨聲煩公仔放下!」

「葉修那個不能碰!」


葉修開始懷疑戀人的真心了。


葉修打掃好之後,就看到躺在沙發上休息的藍河,微微的笑了下。

順手把因為冷而多加的外套蓋在對方身上。

因為這個小舉動,藍河醒了一下,外套還殘留葉修的體溫以及對方的味道讓藍河感到很安心的睡了回去。


有你在,冬天也不怕冷。


评论
热度(14)