依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【30day】葉藍

今年的最後一天了 ❀.(*´▽`*)❀.

這時候就好想弄出個虐文虐虐大家喔 ❀.(*´▽`*)❀.

可是……這樣好像也會自虐吼(ˊoωo


呃……我還是當個乖小孩明年再來虐 ❀.(*´▽`*)❀.(喂#


然後因為跟爸媽在外面跨年,所以短短的打掉><






男友力-肩膀


藍溪閣今天給藍河放了天假,藍河有些意外,雖然說今天是跨年,可是也是平日照理來說不能放假的。

『你就去放假吧。』電話另一端的大春用很平常的語氣,只是他沒跟藍河說這是大神『要求』的,記得那時候大神找他以為只是聊聊天,誰知道大神直接跟他說:「明天放藍河一天假期,不然藍溪閣的boss……」 他一點都不希望興欣搶他們一星期的boss,只好給藍河放假順便給他點個蠟。


難得放假藍河不打算開榮耀,那跟平常沒兩樣,所以他決定拉著葉修看電視,不拉著對方的話他一定又會去打榮耀了,所以藍河只好監視他了。

今天是跨年,但不想出去人擠人的葉修提議租電影來看,藍河也不在意的答應了。

兩人窩在沙發上,藍河輕輕的把頭靠在葉修肩膀上,位子剛剛好讓他靠著很舒服。


「葉修。」不知道過了多久,藍河輕聲喚著對方。

葉修應了聲,問他怎麼了?

「新年快樂……請多指教。」

「……呵,請多指教,小藍。」


新年快樂!!


评论(2)
热度(12)