依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【30day】葉藍 順便請個假!

最近跟親友在用一篇中長的文

所以30先暫停一下><

那篇之後也會丟上來的! (๑•̀ㅂ•́)و✧

....請親友幫忙想梗的下場是被點文啊(望天

都請假了,就稍微耕個肉出來好了

*只有擦 ♂ 槍 ♂ 走 ♂ 火
*文筆依舊渣
*不知道能不能打這樣的文章,不行的話會撤掉
*短短的一篇><















男友力-指尖

葉修的手非常好看。藍河一直這麼覺得。

職業高手的手都有做保養,所以葉修的手跟人不一樣有些粗獷卻白白淨淨的,連繭都沒有。

兩人在一起時,藍河有時候會無聊的把玩葉修的雙手,然後被對方笑像想吸奶的娃兒。

今天也是這樣,葉修抱著他坐在沙發看電視已經是平日的休閒了,電視播放著今天的比賽,輪迴對霸圖。 現在已經打到了團體賽後半部結局也差不多快出來了,葉修頭靠上藍河的肩膀突然的咬了一口藍河的脖子讓專心的藍河嚇了一跳。

「葉修你幹嘛!」對方的動作沒有停下,甚至鑽進了他的衣服裡,摩擦過胸口的點明顯感受到藍河顫抖了一下。

「藍啊,結果都出來了,讓哥吃個宵夜吧?」說著,吻上藍河耳朵的敏感處,手往下游移解開了藍河的褲頭掏出裡面有些膨脹的下體,開始上下套弄,另一隻手也不放過下面的小囊袋。

「葉、葉修你別鬧……放開我……恩……」藍河下意識想推開對方,卻被葉修那靈巧的手弄的非常舒服,氣息漸漸的急促了起來。

葉修感受到手中的分身逐漸變硬,半透明的汁液從頂滲出了,而一開始的喘息漸漸的變成了有些壓抑的呻吟。

多年來的默契讓葉修知道藍河快高潮了,更加賣力的玩弄藍河的分身,甚至扣弄頂端的小孔。

藍河一個沒忍住,射了出來。

「小藍沒事吧?」葉修看著有些恍惚的藍河,笑了一下,直到對方回應之後他才把人抱到房間繼續後面的事情了。

评论
热度(6)