依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【全職】伴侶系統-周黃.上

大概是一組CP一個boss這樣吧www
最近考檢定都沒時間寫文(〒︿〒)
世界毀滅吧ψ(`∇´)ψ(等等#



競技場PK的兩人現在可是2:2,再一場就決定勝負的比分。

房間場景是隨機的,不過因為是網遊,所以語音並沒有關閉。

但周澤楷也不是會被垃圾話影響的人,站在遠方槍槍精準的射中夜雨聲煩,不愧是現任的槍王,而這個地圖本身又比較利於遠程職業,所以在血量剩下百分之三十二時槍殺了夜雨聲煩,這場毫無疑問的被一槍穿雲拿下了。

兩人退出競技場,夜雨聲煩不甘心的話嘮了幾句,卻只得到周澤楷的一句:「呵。」

少天想乾脆拔線這次不算的心情都有了。

「……走啦!副本入口!速度!」

「好!」

隨後兩人雙雙來到系統公布的座標,那裡多出了位老先生。

老先生大概六、七十歲,一副蒼老的樣子,身上是件紅色的古老服飾,手中楮著一根拐杖,他是頭上顯示月老的NPC。

一槍穿雲給夜雨聲煩一個組隊邀請,過了幾秒在他在想要不要重發一次時,才顯示了夜雨聲煩同意你的邀請。

附帶一提,剛剛他們來副本門口時旁邊就有好多玩家一個個都開始打量他們起來了。

藍雨的王牌跟輪迴的王牌居然要一起破副本,這代表什麼公告上顯示的一清二楚,隨後他們就得到夜雨聲煩寫做澄清讀做話嘮的洗屏。

「看什麼看,當我們是動物園的猴子嗎還看!沒看過槍王和劍聖啊!怎麼?感情好一起破副本不行嗎?再看讓你們免費回重生點我告訴你!一個個都什麼樣子,只會看當掛機還掉線呢?你們還不滾進副本!

周澤楷說你呢!入本!速度!是男人就把你的手速飆起來啊!」

原本打算等對方把話說完再進副本的,不過看到這句之後隨即就點入月老的對話。

周圍的玩家頓時消失不見,看來已經進入系統副本的獨立空間。

老先生來回走了幾步之後,角色上前問老先生發生什麼事情了。

他轉頭看著隊長的一槍穿雲開口:「 少年你看起來會有段良好的姻緣,但是沒有那個會讓世人無法尋找到真愛,你願意幫幫老夫的忙嗎?」

系統下方顯示了兩個選項,同意、不同意。

周澤楷二話不說按下了同意的選項,隨即兩人就被傳送到一個如同仙境一般的場景,非常詩情畫意的世外桃源。

老先生就在他們旁邊,隨著系統設定緩慢的往前走,走到仙境的邊緣,隨後才繼續說話:「 其實我是掌管姻緣的月老,在昨日老夫打算為他人結下良緣時被襲擊了,他們偷走了我的紅線,請你幫忙找回來。」

說完,前方出現一個傳送點。

黃少天很難得從剛剛就安靜到現在,所以他有些擔心的回過頭去看了一下對方的角色:「黃少……走了?」

「周澤楷剛剛就叫你速度了!快進去打一打出去!先說好時間超過半小時本少一輩子看不起你!」

「好。」筆端傳來周澤楷開心的笑聲,雖然還是跟平常一樣只有呵一個字。

進入了傳送點,他們再度被傳送到其他地方,這是一個洞窟之中有紅色的岩漿流過,把牆壁染成漂亮的橘色。

這裡因為是雙人副本,所以其實不會太刁難玩家,絕對不會出現防高血厚攻高的小怪,boss就不知道了。

依照官方公布的故事其實看不太出來這次副本的故事。少了平常唯美故事背景,讓這次副本變得有點特別。

「周澤楷來比賽,看誰打最多小怪最後就誰申請伴侶!」說完,他這機會主義已經往前衝,說好聽就是贏在起跑點,說難停點就是作弊。

不過周澤楷又不是近戰職業,黃少天把前面的小怪引出來之後他就在遠方開槍射擊了。

「造奧,周澤楷你這作弊啊!遠端放槍算什麼英雄好漢!」自己先作弊還刁難人家遠程職業的黃少天開始他的垃圾話,只是這次他的仇恨不是在小怪上,而是要和他掛伴侶的對象上。

「少天……我神槍……」周澤楷難得開口回答對方,畢竟他不可能近戰去用槍體術,那樣實在對不起他這個神槍手的職業。

「哼哼,耍槍了不起!可惡,要不是那地圖現在就不用來打了!」彷彿可以看到黃少不滿的表情。

「少天……不想?」

「唔……本少只是不爽輸你而已!等出去再來PK一場!地圖我選!」邊打邊嗆回去,順便隨便喊喊幾個招式名稱:三段斬、落英式、看劍!他隨便喊喊,出的招式是不是就不知道了。

周澤楷回答個「嗯。」之後,在旁邊刷其他少天顧不到的小怪,很快兩人就來到了第一BOSS面前。

评论
热度(5)