依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【全職】我還沒想標題# 1

動物paro
葉韓葉、黃周黃
我覺得cp向根本不明顯wwww

住在同個社區的小動物。
葉修為花貓、老韓為杜賓狗
少天是乳黃、小周是灰色
其他人隨機刷出

葉修老韓小周住一起
少天跟喻文州住

邏輯?那啥早就不見了

正文↓


1

「喵喵喵喵喵!!!」大樓某處傳來動物的聲音,照理說這裡是不能養寵物的。

不過那幾隻太可愛被大家包容了。

唯一要忍受的大概就是某家的黃.吵死人.少天的聲音而已。

今天黃少天鑽過貓門跑到隔壁找他的好鄰居,在人類聽來就只有喵喵叫的聲音,那只是因為人類聽不懂罷了。
「葉修管管你家老韓,那張臉多兇啊!樓上新來的小盧都被嚇到了啊!我好不容易收了個小弟差點就被他嚇跑你說怎麼辦啊!你是要賠我一隻嗎!葉修不要無視我!那什麼懶樣有點貓態可以嗎!」黃.吵死人.少天就算翻譯了話還是很多。

雖然黃少天如此的吵,葉修還是懶懶的躺在鬆軟的座椅中,時不時晃動他的尾巴,一點想理他的樣子都沒有。
「……葉修理理他,不然人類又要來抗議了。」旁邊的韓文清想起以前曾經被吵到樓下有人上來把黃少天趕回自己家裡,最後好像還把主人罵了一頓。
「嘖、天氣這麼好很懶的起來啊……」葉修伸了個懶腰,從座椅上跳下安穩的掉落到地面,旁邊的黃少天馬上跳過去要跟葉修打架,葉修當然不可能站著給他打,馬上就跳開了。

「葉修你有膽量站著別動給我打!不要動啊你!是公貓就站著不要給我動!」
「你說不動就不動嗎?我為什麼要聽你的。」葉修跑了幾圈乾脆跑到韓文清旁邊找掩護了,「還有你再吵,等等把小周一起吵醒了。」

說著,少天看了一下稍遠的貓窩這個角度看不到裡面不過他知道裡面有隻毛色亮麗的灰貓周澤楷,貓一天要睡16小時所以小周現在還沒醒,但不代表他不能被醒。
「那不會說話的毛球居然還在睡?我說你們主人怎麼搞的弄隻不會叫的貓回來?我們都不知道怎麼跟他相處啊,跟個高冷沒兩樣的!啊、說著說著我也睏了,我去窩一下。」說完,他自己就往周澤楷的貓窩跑去了。

「……根本就想一起睡吧?」葉修看著黃貓鑽進小周的被窩中,默默的說道。另外他絕對不會說主人是嫌黃少天吵才抱隻小周回來的。
他稍微打個哈欠,也想來去睡一會,貓窩已經被佔領了,所以他轉身跑到老韓的狗窩去。
韓文清看葉修的舉動就知道他的窩大概也要被霸佔了,無奈的跳到沙發上去睡了。

评论(2)
热度(10)