依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【全職】我還是沒想到標題orz# 2

動物paro
葉韓葉、黃周黃
CP依舊不明顯

住在同個社區的小動物。
葉修為花貓、老韓為杜賓狗
少天是乳黃、小周是灰色
其他人隨機刷出

葉修老韓小周住一起
少天跟喻文州住

有沒有人願意幫忙想一下標題www
邏輯早就不見了

2

貓咪一般都很愛乾淨的,拿樓上的白貓張新傑來說好了,整理貓毛是每天的日常,而且固定時間整理。
下午六點到六點半、以及晚上九點半到十點固定兩個時段會整理毛。
其他家的毛孩子雖然沒那麼固定但是一天至少會整理一次。
當然也有例外。

比如說某樓的肥花貓葉修,一出去就是沾上葉子泥巴回來,每天搞的髒兮兮跟打架似的,毛也不整理就這樣奔來跑去,把家裡弄的一團亂。
主人都擔心最近抱回來的小周會不會被教壞,還好小周是個乖孩子,每天整理毛弄的乾乾淨淨完全不像某貓。

不過他也確實是出去打架,個性如此嘲諷的貓整個社區大概就他一隻了吧。每到一個地方就會把人家的狗啊貓啊給惹生氣,追這這隻肥花貓跑,雖然都是葉修勝利。
今天花貓也不例外的出去把自己弄髒的,想想昨天主人才剛幫他洗澡呢。
正在整理毛的小周看到了過來關係一下:「前輩……毛……」
「恩?喔、你說我的毛啊?沒關係啦,放著過幾天主人就會幫我洗了。」葉修完全不在意還直接把腦筋動到自家可憐的主人身上。

「……主人……氣。」小周小聲的說出幾個字,想想能聽懂他說話的大概只有葉修、黃少天和樓下的小江了,當初進來的時候其實還滿困擾的慢慢大家也就習慣了。
「哎、他每天都嘛在氣,可是還不是會幫哥整理好了?」
小周想想也是,只是小周不知道的是要是不幫葉修整理他就會踩著泥巴腳掌踏到主人的白色床單上,說不定還會在上面打滾呢!主人不幫他清理也沒辦法。

旁邊睡完午覺的韓文清打了哈欠就看到又把自己弄髒的花貓,「……」雖然也習慣了,但韓文清想起昨天沒怎麼睡好的主人,想著想著就走過去:「不要老欺負主人了。」
「我才沒欺負他呢,哥如此純良怎麼會欺負他呢?」葉.不要臉.修臉不紅氣不喘的說出這樣的話。

韓文清無奈的,他跟這隻花貓相處也有十年了他怎麼不知道對方的個性呢。
所以他只好低下頭,自己幫葉修整理毛了。
被老韓舔的葉修乖順的給他整毛,反正有隻狗幫他整理毛自己不用整理他何樂不為?所以就認命的給對方舔了。
雖然這樣但他家主人還是會再幫他整理一遍的。

附帶一提,小周有時候會幫黃少天整理毛。因為他還滿喜歡黃少毛的顏色。

评论
热度(11)