依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【葉藍】鬧鐘

文渣不要打我233
4.5點要睡著的時候被靈感君一鬧根本不用睡了.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

正文:

有句話說的好:『要毀掉一首好歌,只需要把它設成鬧鐘鈴聲。』

不過這大概不適用於一些周邊商品上。
比如說最近聯盟新推出的周邊-鬧鐘,裡面錄製了職業高手的聲音來叫粉絲起床。

身為藍雨頭號粉絲的藍河當然去買了黃少天的鬧鐘,但是被葉修極力的反對他使用只能觀賞。
藍河當然要問他為什麼了,不過葉修一個說剛剛刷出個野圖BOSS的敷衍過去了。
後來藍河想他還有手機,不用鬧鐘也沒關係,所以平時鬧鐘都是放在床頭當觀賞用的。

「我回來了。」大門被打開,葉修剛從興欣下班回來,退役的他選擇留在興欣繼續執導自己一手組起的戰隊,偶爾幫幫公會搶BOSS、偶爾研究討論戰術,日子過的算輕鬆。
再說第十賽季奪冠、世界賽奪冠所發下的獎金夠他在H市買棟房子過退休生活了。
之後就邀請藍河過來和他一起住了,恩愛中的戀人最希望的當然是一天到晚溺在一起,就算是個死宅也不例外。再說兩人的工作都是榮耀,有電腦、帳號卡和刷卡機人在哪裡根本不是問題。
「葉修你有看到我的手機嗎?」藍河找了整個下午都找不到他的手機,那可是他聯絡工會和同事用的,平時還用來當鬧鐘,不見就麻煩了。
「沒有,平常不是放電腦旁?」回想了一下戀人的習慣,葉修這樣回答,不過兩人去電腦桌旁也找不到藍河的手機。
葉修乾脆用室內電話打了藍河的手機號碼,屋子很安靜,一點聲音都沒有,代表著藍河的手機不在家裡,或許在外面掉了。

「不如重新買隻吧?」葉修看著藍河失落的模樣不忍心,反正他也沒有手機不如趁這個機會一起去買一隻來用用。
藍河點點頭,卻想起了另一件事情:「可是我明天要回去藍雨一趟……」明天藍雨有個聚會,幾乎藍雨內部都會過去,包括藍河的偶像黃少天也會一起,藍河根本不想錯過這個機會。
「這……」葉修看了時間已經晚了,手機根本不可能這時候去買,商店也差不多關了,鬧鐘什麼這時大概買不到了,無奈的葉修通融了藍河用那個快失去作用的黃少天鬧鐘。

睡前葉修準備了耳塞給自己,避免被吵醒,旁邊的藍河看了鄙視的問道:「裡面是錄了什麼讓你討厭成這樣?」
「不討厭、是煩!」因為是聯盟的周邊,所以他們多少都聽過裡面的內容,記得那時候黃少天就把自己的錄音檔丟進了職業群附帶一句:聽了本少的聲音你們誰還感賴床不起床的?(省略100字)

對,不敢。
煩到不敢。

所以葉修才禁止藍河使用鬧鐘,但現在無奈的只好使用了。
「算了,早點睡吧,晚安!」每天要一早趕回去藍雨的藍河沒打算多問什麼就鑽入棉被去睡了。
葉修塞了耳塞之後也窩進了棉被。

隔天早上在葉修差點摔鬧鐘和藍河的阻止聲中度過了。


附註,黃少天的鈴聲,這裡走起↓
http://m.ximalaya.com/1333953/sound/2268057

评论(8)
热度(17)