依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【段子記錄】

CP:雙一葉


因為名字都一樣,所以葉修操作時期用簡體字的叶

不要問我為什麼不直接寫葉翔葉,我只是想看雙一葉吵架而已

古代背景√

自我設定√

已經住到南極去的我不要跟你們談人生√(#


「你的時代已經過去了。」

黑紅打扮的一葉之秋看著站在他眼前相同的臉蛋、不同的打扮的人,手上的卻邪閃爍黯淡的光芒彷彿倔強的表達它還可以再戰,不過使用者已經無法再戰鬥了。

曾經在榮耀最頂端的他,本來還不到退位的年紀才對,只可惜與隊友相處不好而讓這個與他同生的兄弟自灌他的名義,大膽的表達要篡他的王位並且統治嘉世城。

「……就是過去也不該輪到你。」一叶之秋再次提起他的卻邪,「想要王位,那就現在贏過我吧!」


很可惜,他早就無法贏過自家兄弟了,在對方要取他性命時沐雨澄風即時當住了最後一槍,帶著他逃離了嘉世城。

「王兄你快走吧……」沐雨澄風擔心的看著連走路都不穩的人,那正氣凜然的王已經無法再保有王位了。

「沐雨……」一叶之秋嘆了口氣,心疼的看著眼前疼愛的妹妹,「王兄……改名為君莫笑,安頓好後再給你傳書信。」

「好的,王兄。」

沐雨看著那看習慣的背影離開了嘉世。


评论
热度(1)