依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【短文】王张

架空设定√
一点cp感都没有√
草草结束√
就意思意思的看着吧√

张奶妈→石不转
荣耀城的教皇
王大眼→王不留行
魔术师的后代子孙

正文↓

这个世界在很久以前有人类以及魔术师一族的存在,本来和平的生活在人类畏惧之下他们赶走了数量稀少的魔术师一族,那之后人类再也没看过魔术师,就这么和平的过了好几个世纪。

祭祀坛中,高傲的教皇捧着镀金边的圣经正祝福着王城这世纪的平安,现任的教皇石不转是个非常严肃并且谨慎的人,在圣经最后石不转会再加上一句「我心匪石不可转。」代表他对王城的忠诚。

「呦,石不转。你记不记得我前几天拿着的新手枪……?」

早朝结束,宫中的走廊上遇到了百花缭乱,百花是城里的弹药专家,总是把玩着各种小型的炸弹让手中的器具发出了喀喀作响的声音,即便被纠正了许多次也依然不曾改过。

「百花大人您又搞丢了自制手枪吗?」石不转发出平淡的声音,顺手矫正了眼镜的位置折射了阳光透出一丝亮光。

「呃、这……呵呵……所以你有看到吗……哈哈哈……」百花缭乱就算是弹药专家还是很畏惧眼前这个教皇,就是对方比自己晚入城,这年纪就坐上了教皇的位置根本是史无前例、后无来者,而且对方意外的非常了解战术,所以就是大漠孤烟偶尔也会来问石不转的意见。

「我并没有看到,诺是找到会帮您收起来的。」说完,石不转就告别了百花缭乱。

现在想想前几天看到的那把枪似乎是只黑色的枪,难怪那么着急的寻找啊,那只应该不是百花缭乱制作给自己的枪,大概是有人跟他订制的。

「……距离祈祷还有三十分钟。」计算了一会时间,他转身走去之前看到那只枪的地点,那是面墙,百花前几天翻上墙在这里试枪,最后被大漠给赶下。

看了一下,果然在墙上正躺这一把短枪……石不转叹了一会气垫脚尖想拿矮墙上的短枪,可他的身高只够勉强的勾到墙边而已。

「需要帮忙吗?」突然的声音出现在石不转的头顶上……对,是头顶上。

石不转抬头看到有个人突然的站在墙上,手上拿着那只短枪看着身高困难的他。

石不转愣了一会,不过也才一会就恢复平时几乎没有情绪起伏的表情,「你是?」

「我叫王不留行。」王不留行把枪递给了墙下的人。

石不转确实没有任何这个人的映像,对方并不是王城的人,可却踏入王城的范围内也没有卫兵发现。

如果对方不是贵族就是个功力高强的入侵者。

可他打量了对方并不觉得对方的气质跟小偷一样,而且石不转发现对方的眼睛与一般人特别不一样,左右眼异常的不对称。

「……那么,请你帮我保密吧。」在对方都没有任何动作之后,王不留行第一个打破了这沉默,随即变出一支上面缠绕藤蔓的扫把,一阵风吹起,王不留行消失在石不转面前。

「……传说中的魔术师吗?」

评论
热度(7)