依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【黃周】 Running Man

我現在才想起來怎麼轉文章(笨蛋

可是我還是不會@ _(:3

夜月星晨:

感謝 @依君 和我接文,文來自二人談話的腦洞。




*手殘


*文筆渣


*OOC






1.一卷廁紙困著了一個劍聖




所謂人生,有三大錯覺:




1.我能反殺


2.手機有電


3.廁所有紙




黃少天摸上旁邊原來的廁紙筒位置,誰不知摸了個空。當下子自然幹意滿滿,心想平常在這裡都沒這問題,怎麼現在就這樣呢。




為什麼是現在。




屌。




這一賽季的全明星周末來在G市舉行,正正就是藍雨主場。作為藍雨的王牌在這次全明星周末當然在拿盡台下觀眾的喝采,但是他完全不想連這種事也要這樣受人注目。如果這時候叫人來幫忙的話雖然是可以立即解困(?),但他覺得這晚論壇上一定會有「八一八那個因為沒有廁紙而被困在廁所的名選手」之類的奇怪話題出現。想到這裡,黃少天找遍了全身也找不到手機,才想起剛才上廁所的時候把手機給盧瀚文玩。




太大意了。




正當他打算就這樣蹲在廁所打算等藍雨眾來解困的時候,剛好廁所門口傳來講話的聲音。




「廁所⋯⋯?」


「廁所的話這邊第一道門就是了。」




這聲音......是周澤楷!!得救了!!




腳步聲漸行漸近差不多到門口的時候,黃少把握機會用盡全力拍門大吼:「周澤楷周澤楷廁所沒廁紙啦快點拿卷廁紙來救我快點啊!!」




門外的周澤楷自然是被嚇了一跳。




「黃少?」他輕聲問道。


「廁紙!!!!」




見狀,周澤楷還是去了廁所角落的櫃子找卷廁紙給他解決。找到一半,該廁格門後就傳來「周澤楷你不是槍王嗎那麼慢怎麼當槍王腳速啊輪迴都沒在操練的嗎果然還是藍雨好......」




之類的說話,聽到最後周澤楷內心一整個「......」。




周澤楷覺得還是不救他比較好。




但走了幾步覺得不救好像有點壞,於是他還是走到櫃前翻了一個廁紙卷,之後把廁紙卷放在門前。門後立即伸出一隻手大爆手速搶走廁紙,沒多久便傳來沖水聲,門「嘭」一聲打開便看到某個精神爽朗的劍聖。






「感謝啦。」他洗手之後立即搭上周澤楷肩膊,「一會你們輪迥不如和我們藍雨去吃個宵夜?這裡附近挺多小吃。」周澤楷沒有立即答應或者拒絕,「回去?」






「好。順便也就在那邊問問他們?來到G市不在外邊吃東西很可惜啊。」






兩人就這樣有一句沒一句(?)的走回觀眾席的路上,但沒多久便聽到工作人員的對話有異:




「人群都擋在門前要選手簽名和合照.....」


「好好的怎麼會有這種情況發生?不是完結了嗎?」


「聽說是有人起哄.....」


「我先去看一下什麼情況.....」






黃少天和周澤楷互對望一眼,感覺有事要發生。








「是黃少天和周澤楷!!我看到他們了!!!!」








不望還好一望就糟,只見大量粉絲由遠處一邊吶喊一邊撲來。黃少天和周澤楷這樣一望更給前面的粉絲確認二人身份。








看到這樣,黃少天二話不說拉起周澤楷狂奔。




TBC

评论
热度(12)
  1. 依君_沉迷手遊夜月星晨 转载了此文字
    我現在才想起來怎麼轉文章(笨蛋可是我還是不會@ _(:3