依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【鶴一】還好是男生

鶴丸國永x一期一振

我都快吃下ALL鶴了啦!#
能不能還我鶴一啦!!!!(怒自耕

「一期一振。」審神者叫住了正在陪伴弟弟們的一期哥哥,然後有些頭疼的指著附近林子的地方,「小心點喔。」

往審神者的視線方向看過去,一期無奈的看到在裡面根本沒有保護色的人察覺自己被發現之後無奈的從那之中大方站出來,他知道要不是審神者的提醒應該是能嚇到繁忙的一期,可惜計畫總是趕不上變化的,「審神者你這樣也太過分了,剝奪了人家的興趣。」雖然這麼,卻完全感受不到一絲嚴肅感,審神者無奈的翻了個白眼,決定進屋子找次郎安慰了。

「鶴丸哥哥!」五虎退跟鶴丸同樣是前期刀,兩人一起成長的因此他很崇拜鶴丸……除了他那劣根的本性外。

「嘿,五虎退,又找一期哥哥玩了?」短刀本身比太刀矮小許多,鶴丸沒費多大的力氣就把五虎退抱了起來。

在本丸中幾乎所有短刀都會認一期為哥哥,主要是他弟弟太多了。

「鶴丸先生打算來幫忙?」有些訝異其實也還好,畢竟常常看鶴丸跟短刀們玩在一起,應該說……心靈層面接近短刀們吧!

「算是吧,幫你當當保母。」反正現在也不打算出門,「一期是女孩子的話早就被娶了吧……還好是男生。」

似乎聽到對方在叫自己的名字,不過並沒有聽清楚,「鶴丸先生剛剛說了什麼嗎?」

微涼的風吹過他們之間,鶴丸並沒有回答他的問題,只是一起下海陪伴短刀們。

评论
热度(22)