依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【鶴一】用一句話形容。

鶴丸國永x一期一振

用一句話形容一期一振。

「保母!媽媽!老ㄆㄛ……!」

鶴丸的話被審神者丟過來的金球強制停止了,「你閉嘴!我不想知道你對天使做了什麼!」

熱愛一期一振的審神者崩潰的說到,他甚至忘記吐嘈鶴丸那不只一句話了。

鶴丸揉了揉被打到的額頭,隨後那顆金球也就這麼毀了,可惜了難得的金球。

「不是你問的嗎!」覺得自己很無辜,乖乖回答還要被打,這力道輕傷跑不掉啊……

「我問,但沒叫你說出後面的東西!一期你怎麼能忍受這傢伙!」指著鶴丸審神者大聲的跟旁邊照顧弟弟們的一期抗議。

一期咳了一聲苦笑著,「鶴丸……先生,本來就……愛開玩笑。」他完全沒打算回應鶴丸一開始說的話。

「嘖、都什麼關係了還加先……!」鶴丸今天被第二顆球打了,不過這次是從一期身上丟出來的。

「活該。」審神者淡淡的說了句放棄這隻白鶴了。

用一句話形容鶴丸國永。

「恩……要說的話,驚喜箱?」想了想大概只有這個適合吧,而且是每天都會換一次的驚喜箱。

「「還真是普通的答案呢。」」鶴丸跟審神者異口同聲的說到。

「呃、不、不然想要什麼回答?」被兩個人一起否定的一期問著他們。

「老公。」「變態。」

然後鶴丸被丟了今天第三顆球。

「……鶴丸先生還想被丟球嗎?」看了一下身上的刀裝,還能夠再丟一顆。

「你們好過分……」他暗自決定等等要去手入房報到。

「活該。」審神者再次說了相同的一句話。

评论
热度(25)