依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【進度記錄】鶴羽

私人設定√
CP暫標#

傳說中,有一種帶來幸福的鳥兒,

那鳥兒擁有著白混金的羽毛、像摘下滿月的雙眼,

傳說只要找到這隻鳥兒就能帶來一生的榮華富貴。

「這個月的材料已經所剩無幾了……」少女看著刀帳上的赤字苦惱著,偏偏檢非又特別喜歡挑這種時候來鬧,「已經沒有材料可以手入了啊……」 

「在困擾這個嗎?」旁邊白色的男人手扶著下顎散發有些懶散的氣氛,「交給我吧?」

聞言,審神者少女從書卷中抬起頭帶點訝異的看著鶴丸,「你可以嗎?」

「當然,不過……」金色的眼眸閃爍著一絲光芒,隨即才把未說完的話語接續下去,「我需要一個人去遠征,這樣才可以幫你。」

少女有些疑惑,不過他也清楚對方是不會拿這種事情開玩笑的,「好吧……你去吧。」隨手編入了遠征的名單中。

到了隔天,鶴丸遠征回來後帶了一大筆錢,讓審神者完全嚇到了,「這些是……?」

「喔、就收穫囉!」他沒有多說什麼,反而把手上的錢往審神者那兒塞去,「這些夠去買材料了吧?那我去休息了。」

說完,便往房間的方向走去。

倒落在鋪好的被鋪上,在落下的剎那墜落出幾根帶金色花紋的羽毛,鶴丸只是看了眼便往旁邊丟去。

「帶來幸福的鳥兒嗎?」想起久遠的傳說他還是笑了,根本就沒有幸福可言。

突然的敲門聲讓自己意外了一下,隨即收起了散落的羽毛打開了門,門外站著兩個人讓自己訝異了一下,是同屬第一隊的小狐丸跟三日月。

「你們……有事?」皺起了眉頭,有些疲憊的身體期待著得到睡眠。

「聽說你一個人去遠征?」三日月的藍色雙眼透露出一絲擔心。

「還聽說你拿回了一大比材料的費用?」小狐丸同樣有些擔心,但卻帶遮疑惑。

自己卻打了個哈欠,擺回了一附不正經的樣子,「就因為這種事情嗎?反正你們也能手入了,過程不重要吧?」

「鶴丸我們是真的在擔心你。」

评论(11)
热度(20)