依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【爺婆】親友推的哭花症

跟別人討論的東西www
梗來源:
http://tieba.baidu.com/p/3613017204?pn=0
我們不談人生wwww

我從來不妄想時間能夠倒轉,千年的歲月對歷史已經模糊,許多片段文字若不被提及,可能就這樣埋沒在腦海中了吧。
然而人生是不可能這麼肯定的。
我還是有想要改變歷史的事物。

審神者水色的雙眼有些黯淡,這種事情並不是他願意的,但還是發生了。
「爺爺對不起……」
慎重的道歉,然而那應該更加傷心的藍色身影卻笑了,「沒事的,凡是有形體的東西總有一天會損毀的,只是剛好在今天而已……」語氣如平時一般的溫柔,卻只引來審神者一番的心疼。

「爺……」
想說什麼卻直接被對方打斷,「……沒事的……抱歉,今天能請主上先回去嗎?」
依然溫和,卻感受到了哀傷……這個人在強忍吧……「我知道了,我今天先回去。」

拉門被安靜的關上,只留下房間中的男人。
抬頭看著今日的新月,想起曾經與那人一同在這個房間中賞月的回憶,或許是氣氛、或許是清酒,被月光照耀、白布下那張好看的臉蛋微微染上一絲紅暈。
這樣的畫面,如今已經是回憶了。

淚水滴落在淺綠色的草蓆上,盛開一朵朵耀眼的劍蘭,明明是帶有幸福意味的花朵,卻無法保護自己的幸福啊……

评论(2)
热度(4)