依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【神隱】

刀審

菊丸私設
菊丸-五条派的刀剑之一,名刀匠五条国永所鍛製的太刀。因為資料不多,所以這邊私心設定為哥哥。

   閉上雙眼,被追逐感強烈的不敢直視。
   要說身後是什麼她自己也不清楚,如同烏鴉一般的漆黑身影,不邪不淨、無法轉頭,若是被抓住將會有什麼下場,她不知道。

   烈日的陽光灑落在本丸中,原本應該督促內番的她座落在石頭上,有些昏昏欲睡。
   「審神者?你還好嗎?」菊丸擔心的問著,雖然是審神者近侍同派兄弟,但菊丸幾乎不上戰場,只負責內番的打理工作。
   「啊……還好、應該,最近一直做惡夢沒睡好。」勉強的擠出一絲笑容,還是掩蓋不了審神者臉上的憔悴。
   「惡夢……?」
   「啊、恩……我夢到有一隻跟烏鴉一樣黑暗的鳥在追我。」簡單的描述了一下自己的夢境,只是她不願意說那個烏鴉似乎有越來越接近的趨勢,每每回頭就越來越靠近。
    菊丸的臉上露出複雜的表情,最後在琢磨了幾下後開口:「審神者你一定要記住,不可以回頭,只要不斷的跑就好。以及最近誰給你什麼東西,不管是食物、還是物品,都不要接受。」
    原本溫和的男人難得露出嚴肅的神情,讓審神者有些發愣但還是點頭答應了。

    待審神者離開之後,菊丸才提起刀劍指著身後那不知道何時靠近的男人。
    「哇、兄長大人有必要這樣嗎?」鶴丸嘻皮笑臉的閃過揮來的刀劍。
    「你不要玩的太過火了。」一樣的金色雙眼瞪視著對方,然而鶴丸依舊沒有畏懼的情緒。
    「是,哥哥。」

   入夜的夕陽耀眼奪目,迷惑著精神不濟的人們將其吞噬。

评论(6)
热度(7)