依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【鶴獅】鈕扣

鶴丸國永×獅子王

*現代學院paro

春季,畢業時節櫻花飛散,三年級的拿著手上的畢業證書在學校不捨的道別。

二年紀的班上,金髮的少年探出窗外,彷彿在尋找某個身影。
白色的頭髮在人群中醒目的讓人很快就找到了。
「獅子,在看什麼?」同班的男同學像湊熱鬧一樣趴在他身上,視線在一樓晃了一圈然後就知道對方之所以看著窗外的原因了,「喔、是鶴丸學長啊,他也是今天畢業呢。」
「是啊……」獅子的語氣帶著一些失落,灰色的雙眼有些黯淡。
男同學好像還說了幾句什麼,但他沒有心情聽進去,只是一直盯著那個身影,然後看到對方抬頭與他對視。
雪白的男人有些訝異獅子趴在那裡,但卻笑著拿出手機在打什麼。

沒幾秒,獅子口袋中的手機就震動了幾下,是一封簡訊,沒幾個字,但也只是在簡訊上沒幾個字而已。

放學的時間,獅子來到了學校後方,記得第一次認識對方的時候就是白色的身影在躲在這裡,而幫老師搬東西經過的他,被突然冒出的人給嚇到。
記得鶴丸好像也被嚇到了,然後說:「啊、抱歉抱歉,我以為是三日月。」
一個非常奇怪的相遇,卻也讓他們相識。

而那封突然的簡訊所約的地方就是這裡。
獅子等了一下,原本應該已經回家可以換套衣服再來的鶴丸,卻還是穿著他的制服,只是多了件平時的白色外套。
這人對白色真的很堅持呢。
記得以前不知道聽誰說過,鶴丸的頭髮在一年級的時候是黑的,可是升上二年級之後就去漂成白色,真的是很奇怪的人。

「來晚了,抱歉。」鶴丸還是那副笑顏,然後伸手去揉亂對方金色的頭髮,「突然約你出來有沒有嚇到啊!」
「嚇到了嚇到了,所以你要幹嘛?」他敷衍的回答,板著一張臉沒有平時的笑顏或是有精神的對他生氣。
「沒幹嘛……」鶴丸躊躇了一下,然後說:「你手伸出來一下。」
「……?」獅子帶著疑惑的表情伸出了手,然後就看到對方握著拳的手放在他手掌上,隨後攤開。
在手心上的是個塑膠的扣子。

「雖然順序不對,但我喜歡你。」

白色外套下的制服,少了第二顆鈕扣。

评论(6)
热度(19)