依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【PAKA】不只是喜歡

*PAKA,おそ一

    「我喜歡你。」

    因為那句話,我們交往了。
    很意外的,相處了二十四年,而且還是兄弟什麼的,但我們還是交往了。

    可是從那天之後,日常生活一點改變也沒有。
    他一樣坐在他的角落,玩弄著他的貓……噢、不對,也許也有什麼變了。

    他對十四松的溫柔、對カラ松的態度、對トド松的忍讓,那些應該是很平常的事情,自那天起在我眼裡就變的不太一樣了,所有的動作及反應在我眼裡都變的親暱。
    感覺一松對我的感情就像隨便說說一樣,他的喜歡不過是對每個兄弟都平等的『感情』,任何人對他來說都是喜歡,並不是一定要自己才行。
    在意識到這些之後,我感覺到可笑,而其中也參雜著恐懼。

    「吶、一松。」趁著兄弟們不在家的時候,我開口叫了在角落的他:「你對十四是喜歡嗎?」

    「……?」那張臉蛋上露出了困惑,在看到我沒說下去之後,才回答了我的問題:「恩。」

    「對カラ松呢?」我又繼續問下去,一松依然一臉困惑著,然後給了自己一個不肯定的答案。
    「你的チョロ松兄さん呢?」
    這次一松給了肯定的,連問末子也是相同的肯定……嘖。

   「那……」語氣頓了一會,然後才繼續說下去:「我呢?」

    這次一松沒有馬上回答我,而是躊躇著、猶豫著、緊張著。
    有很難回答嗎?這個問題,「一松,我在等你。」
    「唔……喜……喜歡。」很小聲的,他說出口了。

    但這不是我要的答案。

    「就這樣?只有……這樣?」逼近、並且靠上:「對我、就只有、喜歡?」
    「……おそ松兄さん?」一松的話語在顫抖,害怕的表情也很可愛呢。

    「一松,我要讓你對我,不只是喜歡。」說著,我吻上了他顫抖的唇。

评论
热度(16)