依君_沉迷手遊

沉迷遊戲忘記寫文_(:3 」∠)_

【劍三】明羊

喵蘿×咩蘿

小萬花張望了會,今日又見不著自家那隻貓師姐了「怎麼最近老找不到人?師父有要唸了。」
有些無奈,身為師妹的萬花不知道要去通報師父還是繼續找人。

而此刻那隻讓人翻遍家門都找不到的貓正隱身蹲在廣都鎮門口,眼前有位穿著儒風校服的純陽蘿莉,明教就這麼蹲在旁邊看著這隻羊好幾分鐘,思考著要不要去搭訕。
要說為什麼把自己搞的像變態一樣的行為吧,大概是因為生性害羞?看到可愛的咩就躲起來偷看了,想去搭訕也是要做好心理準備的,而一準備就這麼好幾分鐘過去了,要是被師父知道大概又要笑自己是變態了。

想想前幾次的慘痛經驗,這次再晚了可能快到手的鵝……不、羊就要這麼跑走了,喵蘿做了個深呼吸之後,決定跑去搭訕!不要再像前幾次那樣了!
然而成都現在正值兒童節活動……

一個沒注意喵蘿踩到猴子亂丟的香蕉皮滑倒在咩蘿面前,還順勢解除了隱身。
身邊突然多了隻貓,還倒在自己腳邊頓時有些嚇到,在反應過來之後才想起要伸手:「那個、你沒事吧?」
因為太丟人了,貓蘿一個後跳自己爬了起來,「我、我沒事……」
「下次小心點吧。」
咩蘿笑了下,將手帕遞給了她,這樣的出場是很失敗,可後來算是搭訕成功了。

至於事後被師父笑說是變態又是另一回事了。

评论
热度(2)